Без перерыва и выходных

с 9-00 до 17-00

044-223-44-06
українська

Также работаем с НДС

Канализационная установка Grundfos Sololift2 WC-3 (Грундфос Сололифт) Купить | Лучшая цена | Киев
Канализационная установка Grundfos Sololift2 WC-3 (Грундфос Сололифт) Купить | Лучшая цена | Киев
Grundfos Sololift2 WC-3
8 919 грн

Модель насосной станции WC-3 может обслуживать следующие сантехнические приборы: душевые кабинки, умывальники и биде, а также перекачивать канализационные стоки из туалетов. Отличается от аналогичных канализационных станций большей производительностью насоса. Устройство способно развивать рабочий напор до 8,5 метров при пропускной способности 149 литров в минуту. Устройство измельчения с огромной загрузочной воронкой и втягивающими роликами способствует переработки инородных частиц в насосе Grundfos Sololift WC-3.

Канализационная установка Grundfos Sololift2 WC-3

(Грундфос Сололифт) Купить | Лучшая цена | Киев

     Компактные насосные станции серии Sololift2 WC-3 делают возможным установку сантехнического оборудования ниже уровня основного коллектора городской канализации. В условиях загородного дома обеспечивают полный отвод бытовых стоков на расстояние до 100 метров. При этом, приборы сантехники могут располагаться ниже уровня земли. Например, в полуподвальном или подвальном помещениях. Насосная станция способна перекачивать бытовые стоки, поднимая их на высоту 8,5 метров.

   К данной модели Sololift2 WC-3 нельзя подключать стиральную и посудомоечную машины. Температура стоков от этих устройств имеет высокую температуру и может привести к преждевременному износу механических частей или поломке оборудования. Температура сточных вод, которую перекачивает установка, не должна превышать 50 градусов.

   Если у Вас была предыдущая модель установки Grundfos Sololift+ WC-3 то она снята с производства в 2011 году. На замену данного насоса пришла обновленная модель 2-го поколения под названием Grundfos Sololift2 WC-3.

Преимущества канализационной установки Grundfos Sololift2 WC-3

1. К одной насосной станции Сололифт подключаются практически все сантехнические приборы, имеющиеся в доме. Покрывает все нужды домашнего хозяйства в отводе канализационных вод, кроме тех, которые имеют высокую температуру.

2. Простота установки и ухода, желательный монтаж непосредственно на унитаз.

3. Специальный режущее устройство grundfos sololift macerator предохраняет рабочее колесо насоса от попаданий посторонних предметов: обрывков бумаги, остатков предметов личной гигиены.

4. Насос, электрический двигатель и блок управления совмещены в одном герметичном корпусе, что облегчает профилактическое обслуживание установки .

Подключения к установке Грундфос Сололифт WC-3  

Sololift 2 WC-3 может применяться для тех же сантехнических приборов, что и предыдущая модель: умывальники и биде, душевые кабинки, а также туалетная комната. Количество входов: 1 унитаз + 3 прибора. Отличается от CWC-3 большей пропускной способностью — 149 литров в минуту.  К данной модели тоже нельзя подсоединять приборы с горячими стоками — стиральную и посудомоечную машины. Температура перекачиваемой среды не должна быть больше 50 градусов.

Уровень пуска: 72 мм от дна. Уровень остановки: 52 мм от дна

Заводской номер, артикул Grundfos Sololift - 97775315

Где применяются станции Сололифт от Грундфос ?

Первоначально компактные насосные станции Сололифт проектировались для создания автономной канализации небольших жилых домов в местах, где не было централизованного водоотведения. Поэтому изначально мощность насосного оборудования была небольшой.

Идея, получившая воплощение в компактной  насосной станции состояла в соединении рабочего колеса насоса, электрического двигателя и приемного бака для стоков в одном герметичном корпусе. Это позволило существенно уменьшить размеры станции в сравнении со старыми образцами, имеющими выносной бак для сбора хозяйственных стоков. Теперь станцию можно устанавливать в любом небольшом помещении.

Успех первых моделей насосных станций Grundfos показал, что они могут эффективно применяться и в небольших предприятиях общественного питания, а также общественных предприятиях другого назначения. Перечислим вкратце возможные сферы применения компактных канализационных насосных станций.

1. Отдельно стоящие частные жилые дома. Это могут быть как места постоянного проживания, так и загородные усадьбы, которыми хозяева пользуются время от времени.

2. Небольшие кафе и бары. Для стабильной работы баров и кафе они должны быть оборудованы отдельными санитарно-гигеническими комнатами. У посетителей должна быть возможность справить физиологические потребности, а также привести себя в порядок — помыть руки, почистить одежду и другое. Кроме того, предприятия общественного питания обязаны иметь соответствующее кухонное оборудование для мойки посуды. Компактные насосные станции полностью обеспечивают все необходимые требования для баров и кафе.

3. Рестораны. Отличаются от баров и кафе большим объемом производственных стоков. Кроме того, в стоки из ресторанов попадает большее количество различных жиров, что усложняет работу канализационной системы.

4. Парикмахерские. Основная проблема парикмахерских — большое количество остриженных волос. Как ни стараются избежать попадания волос в канализацию, но полностью исключить это нельзя. Компактные насосные станции обладают уникальной способностью измельчения волос, попавших в систему водоотведения. Установка оборудования “Сололифт” убережет трубопровод слива из парикмахерской от засорения.

5. Небольшие мастерские и мойки. Не всегда производственные помещения расположены в местах с централизованной канализацией, а для удовлетворения бытовых потребностей рабочего персонала необходимо создать комфортные условия. Эту проблему легко решить, установив на предприятии насосную станцию соответствующих параметров.

Этот насос не подходит - смотрим другие канализационные установки Sololift

Сололифт C-3 для кухни  или прачечной, можно подключать стиральную и посудомоечную машины 

Sololift 2 D-2 для умывальника, душевой кабины, писсуара 

Сололифт WC-1 для унитаза с возможностью подключения дополнительного прибора расположенного выше насоса 

Sololift2 CWC-3 как правило для скрытого монтажа инсталяции

Габариты и характеристики насоса Сололифт - Sololift2 WC-3

График производительности насосной станции Grundfos Sololift

Видео презентация канализационных установок Sololift2 (Сололифт)

Купить Sololift2 WC-3 для унитаза, биде, душевой кабины, умывальника 

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница, и другие города Украины.

 Сертификат соответствия Грундфос (Сололифт)

 Cервисная инструкция Sololift2 (Сололифт)

  Инструкция описание Grundfos Sololift

Бесплатная консультация
044-223-44-06