Также работаем с НДС

0 товаров, 0 грн
Grundfos Sololift2 CWC-3 (Грундфос Сололифт)
Grundfos Sololift2 CWC-3 (Грундфос Сололифт)
Grundfos Sololift2 CWC-3
8 550 грн

Модель CWC-3 представляет собой комплексное решение. Она способна откачивать не только сточные воды от душевых кабинок, умывальников и биде, но и канализацию из туалетов, инсталяций. Станция может перекачивать канализационные стоки с температурой только до 50 градусов. Максимальная пропускная способность насосной станции достигает 137 литров в минуту, а максимальный напор составляет 8,5 метра. Конструкция дна этой модели Сололифт сделана с большим закруглением, которое способствует плавному прохождению загрязненной воды через устройство и предотвращает появление осадка. Форма конструкции насоса позволяет легко прятать эго за фальш стенкой.

Канализационная установка Grundfos Sololift2 CWC-3

(Грундфос Сололифт) Купить | Лучшая цена | Киев

   Компактные насосные станции помогут жителям загородных домов с автономной канализацией чувствовать себя так же комфортно, как и горожанам. Да и горожанам, которые испытывают проблему с отводом бытовой канализации, помогут. Если помещение, из которого отводятся сточные воды (туалет, кухня или душевая) находится ниже уровня земли, то насосные станции новой серии Sololift2 незаменимы. Они поднимут стоки на высоту 5 метров и перекачают на расстояние до 100 метров.

   Модель CWC-3 представляет собой комплексное решение. Она способна откачивать не только сточные воды от душевых кабинок, умывальников и биде, но и канализацию из туалетов, инсталяций. Станция может перекачивать канализационные стоки с температурой только до 50 градусов.

   Чего CWC-3 не может — это перекачивать жидкости с температурой выше указанной. К данной станции нельзя подключать cтиральную и посудомоечную машины, от которых отходят стоки с температурой выше 50 градусов. Длительное воздействие горячей воды может повредить механизм и вывести насосную станцию из строя.

   Если у Вас была предыдущая модель установки Grundfos Sololift+ CWC-3 то она снята с производства в 2011 году. На замену данного насоса пришла обновленная модель 2-го поколения под названием Grundfos Sololift2 CWC-3.

Остерегайтесь контрафактной продукции

Grundfos Sololift2 CWC-3 имеет продолжительную гарантию длительностью 24 месяца от производителя. Она исчисляется с момента продажи насосного агрегата. Но важно понимать, что на гарантийный сервис можно рассчитывать только в том случае, если вместе с покупкой вы получили новый гарантийный талон Grundfos Sololift2. Он отличается рядом особенностей и позволяет отличить оригинальное оборудование от подделки, узнать более подробно.

Преимущества канализационной установки Grundfos Sololift2 CWC-3

1. Одно компактное устройство сололифт откачивает и канализацию от туалета, и грязную воду от сантехнических приборов.

2. Присоединительные патрубки регулируются по высоте и легко собираются.

3. Режущий механизм установки grundfos sololift macerator измельчает попавшие в канализацию мелкие предметы личной гигиены и бумагу, надежно предохраняя рабочее колесо насоса от повреждений, а трубопровод от засорений.

Подключения к установке Грундфос Сололифт CWC-3   

Станция CWC-3 может откачивать не только сточные воды от умывальников, душевых кабинок и биде, но и фекальные стоки. Но подключать к данной модели сантехнические приборы, создающие горячие стоки, запрещено категорически. Насос перекачивает хозяйственные воды с температурой до 50 градусов. Количество входов: 1 унитаз + 3 прибора. Дно насосной станции сделано с большим закруглением, что уменьшает возможность появления осадка.

Уровень пуска: 72 мм от дна. Уровень остановки: 52 мм от дна

Заводской номер, артикул Grundfos Sololift - 97775316

Где применяются станции Сололифт от Грундфос ?

Первоначально компактные насосные станции Сололифт проектировались для создания автономной канализации небольших жилых домов в местах, где не было централизованного водоотведения. Поэтому изначально мощность насосного оборудования была небольшой.

Идея, получившая воплощение в компактной  насосной станции состояла в соединении рабочего колеса насоса, электрического двигателя и приемного бака для стоков в одном герметичном корпусе. Это позволило существенно уменьшить размеры станции в сравнении со старыми образцами, имеющими выносной бак для сбора хозяйственных стоков. Теперь станцию можно устанавливать в любом небольшом помещении.

Успех первых моделей насосных станций Grundfos показал, что они могут эффективно применяться и в небольших предприятиях общественного питания, а также общественных предприятиях другого назначения. Перечислим вкратце возможные сферы применения компактных канализационных насосных станций.

1. Отдельно стоящие частные жилые дома. Это могут быть как места постоянного проживания, так и загородные усадьбы, которыми хозяева пользуются время от времени.

2. Небольшие кафе и бары. Для стабильной работы баров и кафе они должны быть оборудованы отдельными санитарно-гигеническими комнатами. У посетителей должна быть возможность справить физиологические потребности, а также привести себя в порядок — помыть руки, почистить одежду и другое. Кроме того, предприятия общественного питания обязаны иметь соответствующее кухонное оборудование для мойки посуды. Компактные насосные станции полностью обеспечивают все необходимые требования для баров и кафе.

3. Рестораны. Отличаются от баров и кафе большим объемом производственных стоков. Кроме того, в стоки из ресторанов попадает большее количество различных жиров, что усложняет работу канализационной системы.

4. Парикмахерские. Основная проблема парикмахерских — большое количество остриженных волос. Как ни стараются избежать попадания волос в канализацию, но полностью исключить это нельзя. Компактные насосные станции обладают уникальной способностью измельчения волос, попавших в систему водоотведения. Установка оборудования “Сололифт” убережет трубопровод слива из парикмахерской от засорения.

5. Небольшие мастерские и мойки. Не всегда производственные помещения расположены в местах с централизованной канализацией, а для удовлетворения бытовых потребностей рабочего персонала необходимо создать комфортные условия. Эту проблему легко решить, установив на предприятии насосную станцию соответствующих параметров.

Этот насос не подходит - смотрим другие канализационные установки Sololift

Сололифт C-3 для кухни  или прачечной, можно подключать стиральную и посудомоечную машины   

Сололифт WC-1 для унитаза с возможностью подключения дополнительного прибора расположенного выше насоса  

Sololift2 WC-3 для унитаза и еще трех дополнительных приборов из санузла 

Sololift 2 D-2 для умывальника, душевой кабины, писсуара

Габариты и характеристики насоса Сололифт - Sololift2 CWC-3

График производительности насосной станции Grundfos Sololift

Видео презентация канализационных установок Sololift2 (Сололифт)

Купить Sololift2 CWC-3 для инсталяции,биде, душевой кабины 

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница, и другие города Украины.

 Инструкция описание Grundfos Sololift

 Cервисная инструкция Sololift2 (Сололифт)

 Сертификат соответствия Грундфос (Сололифт)

Обратный звонок

Также работаем с НДС