Также работаем с НДС

0 товаров, 0 грн
Канализационная установка Wilo HiSewlift 3-i35 (4191674)
Канализационная установка Wilo HiSewlift 3-i35 (4191674)
Wilo 4191674
9 944 грн

Основное назначение предложенной модели установки – быстрая и качественная откачка сточных вод в домах или квартирах, где канализация не может полноценно это обеспечить. Станция Wilo HiSewlift 3-i35 имеет функцию измельчения фекалий, что позволяет исключить возникновение засорений в трубах. Отметим, что данная модель предназначена для смыва воды объемом 4, 6, или 9 литров.

Канализационная установка Wilo HiSewlift 3-i35 (4191674)

Совет. Подключать унитаз возможно в случае наличия горизонтального выходного патрубка. Для всего остального можно использовать любой тип. Максимальная высота для удаления грязной воды – 8 метров, что позволяет монтировать установку Wilo HiSewlift 3-i35 в подвальных помещениях.

Отличительная особенность данной модели – боковое подключение унитаза, что позволяет существенно уменьшить размеры используемого сантехнического оборудования.

В комплектацию Wilo HiSewlift 3-i35 входят следующие элементы:

  • Встроенный обратный клапан, не допускающий попадание грязной воды обратно в установку.
  • Механизм для измельчения.
  • Фильтр с активированным углем, который исключает возникновение неприятных запахов в процессе эксплуатации.
  • Датчик уровня заполнения.
  • Резервуар для накопления стоков.
  • Гибкий соединительный патрубок.

Канализационная станция Wilo HiSewlift 3-i35 – принцип работы

Грязная вода собирается в специальном резервуаре. При достижении определенной отметки, срабатывает датчик уровня, который активирует режущий механизм. Процесс измельчения происходит в течении 3-4 секунд, после этого активируется насос, который откачивает накопившиеся сточные воды.

К особенностям предложенной установки Wilo HiSewlift 3-i35 нужно отнести:

  • Высокое качество сборки.
  • Минимальное потребление электроэнергии – 400 Вт, что идентично нескольким обычным лампочкам накаливания.
  • Практичность – возможность обеспечить качественную откачку грязной воды в любом месте, в том числе и подвальных помещениях.
  • Тихая работа – использование пластика со звукоизоляционными показателями, а также наличие стоек, поглощающих вибрации.
  • Гарантия отсутствия засорений в трубопроводе.

Отметим, что данная канализационная станция Wilo HiSewlift 3-i35 является аналогом Grundfos Sololift2 CWC-3 – это нужно принимать к сведению при выборе насосов.

Предложенная модель имеет эксплуатационную гарантию от производителя на срок 24 месяца, что является отличным поводом приобрести.

Купить канализационную установку Wilo HiSewlift 3-i35 по выгодной цене в Киеве можно в нашем специализированном магазине. Доставка по всей территории Украины – бесплатная! Предоставляем гарантию своевременной поставки товара по указанному адресу, независимо от местонахождения заказчика. Консультанты окажут помощь при любых вопросах – достаточно связаться с ними удобным для Вас способом (телефон, онлайн-чат).

Обратный звонок

Также работаем с НДС