Также работаем с НДС

0 товаров, 0 грн
Канализационная установка Wilo HiSewlift 3-15 (4191675)
Канализационная установка Wilo HiSewlift 3-15 (4191675)
Wilo 4191675
9 129 грн

Главное назначение предложенного насоса – оперативно откачать сточные воды в центральную канализацию. Применяется данный агрегат в квартирах и частных домах, где отсутствует система удаления стоков или она не может в полной мере справиться с поставленной задачей. Канализационная станция Wilo HiSewlift 3-15 имеет механизм измельчения фекалий и туалетной бумаги, что исключает возникновение  засорений в трубах.

Канализационная установка Wilo HiSewlift 3-15 (4191675)

Наличие обратного клапана исключает попадание стоков обратно, в то время как угольный фильтр гарантирует отсутствие запахов при эксплуатации. Насосная установка Wilo HiSewlift 3-15 имеет мощность электрического двигателя в 0,4 кВт, что аналогично нескольким лампочкам накаливания. Это позволяет экономить на оплате счетов – использование такого оборудования выгодно.

Совет. Чтобы обезопасить станцию Wilo HiSewlift 3-15 от перегрузок в сети 220 В, рекомендуется подключать ее через автоматический выключатель. Автомат для предложенной модели должен иметь номинал в 8,8 А.

Завод-производитель предоставляет эксплуатационную гарантию на данную модель 24 месяца, что является весомым доводом при выборе канализационных насосов.

Принцип действия Wilo HiSewlift 3-15

При заполнении накопительной емкости для сточных вод до определенного уровня, срабатывает датчик. Он активирует режущий механизм, который в течении 3-5 секунд измельчает туалетную бумагу и фекалии. После этого включается насос, который откачивает воду в центральную канализацию.

В комплектацию канализационной установки Wilo HiSewlift 3-15 входят следующие элементы:

  • Насос на 400 Вт.
  • Обратный клапан (встроенный).
  • Система фильтрации с активированным углем.
  • Датчик уровня.
  • Соединительный патрубок и крепления для подключения унитаза, умывальника и биде.
  • Механизм для измельчения.
  • Инструкция.

Совет. Использование насосной станции Wilo HiSewlift 3-15 позволит обеспечить качественный отвод сточных вод, независимо от места установки, в том числе и подвалах – подача воды по вертикали осуществляется на 8 метров .

Отметим, что доставка предложенной модели является бесплатной по всей территории Украины – сроки обсуждаются отдельно с нашим менеджером. Оплата осуществляется по факту получения агрегата.

Данная станция является полностью автономной – она самостоятельно выполняет откачку сточных вод. Вмешательство пользователя необходимо при техническом обслуживании или замене деталей конструкции.

Купить канализационную установку Wilo HiSewlift 3-15 в Киеве с бесплатной доставкой по всей территории Украины можно в нашем специализированном магазине. При возникновении вопросов относительно данной модели рекомендуем связаться с нашими консультантами – телефон, онлайн-чат на сайте. Мы поможем подобрать подходящее изделие, которое будет соответствовать всем ожиданиям покупателя.

Обратный звонок

Также работаем с НДС