Также работаем с НДС

0 товаров, 0 грн
Канализационная установка Wilo HiDrainlift 3-37 (4191680)
Канализационная установка Wilo HiDrainlift 3-37 (4191680)
Wilo 4191680
9 167 грн

Предложенная модель насосной станции позволяет обустроить ванную комнату в любом месте, в том числе и подвальном помещении (откачивание сточных вод по вертикали составляет 8 метров). Канализационная установка Wilo HiDrainlift 3-37 не имеет режущего механизма – подключение унитазов запрещено, т.к. это может вызвать засорение в трубах.

Канализационная установка Wilo HiDrainlift 3-37 (4191680)

Защита двигателя от перегрузок осуществляется встроенным тепловым реле. Кроме этого, подключить к сети можно через автоматический выключатель. Мощность мотора составляет 400 Вт, что сравнимо с несколькими лампочками накаливания. Канализационная станция Wilo HiDrainlift 3-37 имеет компактные размеры и небольшой вес, что позволяет в кратчайшие сроки выполнить ее установку.

Завод-изготовитель предоставляет эксплуатационную гарантию на данную модель в 24 месяца, что является весомым поводом для ее приобретения.

Диаметр входного патрубка составляет 40 мм, выходного 32 мм – это нужно учитывать при выборе установки для откачки сточных вод.

Преимущества Wilo HiDrainlift 3-37

К особенностям предложенной модели относятся:

  • Проработанная конструкция – отсутствуют люфты и общее высокое качество сборки.
  • Система фильтрации воздуха – угольный фильтр исключает попадание неприятного запаха в помещение.
  • Низкий уровень вибрации и шума при эксплуатации – используются вибропоглощающие подставки и пластик со звукоизоляционными свойствами.
  • Простое техническое обслуживание и установка. Монтаж должен выполняться мастерами-сантехниками, самостоятельно выполнять этот процесс не рекомендуется – это может привести к поломке насоса.
  • Практичность – позволяет создать ванную в любом помещении, в том числе и подвального типа, где уровень канализации выше самой комнаты.

Совет. Перекачиваемая жидкость не должна содержать жиров, кислот, агрессивных химических элементов, а также крупных частиц и элементов. Это даст возможность исключить выход из строя канализационного насоса Wilo HiDrainlift 3-37 и не допустить засорение трубопровода.

Принцип работы заключается в постепенном накоплении грязной воды в специальном резервуаре (15, 5 литра). По достижении нужного уровня, активируется датчик. Сенсор подает сигнал на электрический насос, который постепенно откачивает воду. При падении уровня стоков, двигатель отключается и канализационная станция снова готова к последующей эксплуатации.

Купить канализационную установку Wilo HiDrainlift 3-37 (4191680) в Киеве с бесплатной доставкой в любой регион Украины можно в нашем интернет-магазине. Предоставляем гарантию быстрой транспортировки товара по указанному адресу (длительное время сотрудничаем с «Новой Почтой»). Получить помощь от консультантов при вопросах относительно предлагаемой продукции можно следующими способами – звонок по телефону или воспользоваться онлайн-чатом.

Обратный звонок

Также работаем с НДС