Также работаем с НДС

0 товаров, 0 грн
Канализационная установка Wilo HiDrainlift 3-35 (4191679)
Канализационная установка Wilo HiDrainlift 3-35 (4191679)
Wilo 4191679
9 129 грн

Представленная модель насоса предназначена для быстрой откачки сточных вод в местах, где отсутствует нормально функционирующая канализация или большое расстояние к центральному трубопроводу. Канализационная установка Wilo HiDrainlift 3-35 не имеет режущего механизма, что исключает возможность подключения к унитазу – этот момент нужно учитывать, чтобы исключить вероятность засорения труб.

Канализационная установка Wilo HiDrainlift 3-35 (4191679)

Мощность электрического мотора составляет 400 Вт, что сопоставимо с несколькими лампами накаливания. Питание данной установки осуществляется от стандартной сети 220 В, длина провода составляет 1,5 метра. Чтобы исключить выход из строя двигателя в следствии перегрузки в сети, рекомендуется подключать через автомат.

Данный канализационный насос Wilo HiDrainlift 3-35 поставляется в собранном виде – достаточно его установить и подсоединить все нужно сантехническое оборудование. Техническое обслуживание проводится по мере надобности или в случаях замены элементов установки.

Отметим, что перекачка химически агрессивных веществ, жиров не рекомендуется – это может нанести вред устройству. Кроме этого, нужно убедиться в отсутствии крупных элементов в грязной воде, т.к. они могут стать причиной засорения трубопровода.

Почему стоит обратить внимание на данную модель

Насос Wilo HiDrainlift 3-35 обладает следующими преимуществами:

  • Небольшой вес и размеры, что максимально упрощают его монтаж.
  • Качественная сборка – отсутствуют люфты.
  • Полная герметичность.
  • Минимальный уровень шума и вибрации при эксплуатации.
  • Имеется гарантия от завода-изготовителя на 2 года.
  • Отсутствие запахов при работе – применяется угольный фильтр.

Напор устройства составляет 7 метров, что позволяет откачивать грязную воду с подвальных помещений – обустроить ванную или рукомойник в цокольных комнатах не составит большого труда. Встроенный обратный клапан исключает попадание стоков обратно в емкость.

Совет. Установка канализационной станции Wilo HiDrainlift 3-35 должна осуществляться мастерами – самостоятельный монтаж не рекомендуется, поскольку это может занять большое количество времени. Кроме этого, отсутствие навыков и знаний может привести к поломке агрегата.

Автономность работы позволяет исключить или минимизировать вмешательство пользователя. Техническое обслуживание выполняется по мере надобности или при осуществлении ремонтных работ.

Купить канализационную установку Wilo HiDrainlift 3-35 в Киеве с доставкой в любую область Украины можно в нашем специализированном магазине сантехники. Предоставляем гарантию своевременной поставки товара, независимо от местонахождения заказчика (сотрудничаем с «Новой Почтой»). Наши консультанты окажут нужную помощь – достаточно позвонить или отправить сообщение в онлайн-чат.

Обратный звонок

Также работаем с НДС