Также работаем с НДС

0 товаров, 0 грн

Новинка - Канализационная станция Aquatica LEO WC600A (776912)

   Aquatica WC-600A имеет такой же мощный механизм измельчения неметаллических предметов, попавших в канализацию, как и датская канализационная станция. Корпуса обеих станций выполнены из современного полимерного материала, который не рассчитан на перекачку стоков с высокой температурой. Поэтому постоянная рабочая температура должна находиться в пределах 30-40 градусов.

   Обе станции предназначены для работы с унитазом с горизонтальным выпуском и другими сантехническими приборами.. Другие входные патрубки могут быть использованы для привязки умывальников и биде, душевых кабин, кухонных комнат.

   Учитывая примерно одинаковый набор деталей, из которых собраны канализационные станции, они имеют примерно одинаковый вес. На выходных патрубках смонтированы обратные клапана для предупреждения гидравлических ударов в системе, но это — обычная практика для насосов системы принудительной канализации. Из корпусов станций воздух выпускается через специальное устройство, которое имеет угольный фильтр для поглощения неприятных запахов и клапан, который предохраняет от переливания. Мощность электрических двигателей сравниваемых моделей также примерно одинакова.

   Характерной особенностью сравниваемых станций является низкий уровень шума. Этот показатель очень важен для  подобного оборудования, так как насосы располагаются вблизи жилых помещений. При повышенной вибрации и уровне шума у людей будут возникать неприятные ощущения. Данные насосы исключают неприятные ощущения даже при условии длительного нахождения людей в помещении, где установлен насос. Включение и выключение оборудования происходит в обоих случаях автоматически.

   В заключение можно сказать, что китайская канализационная станция Aquatica WC-600A обладает схожими показателями с моделью WC-3 из серии Sololift2 и может быть предложена в качестве полноценной замены.

Купить Aquatica WC-600A

Обратный звонок

Также работаем с НДС