Без перерыва и выходных

с 9-00 до 17-00

044-223-44-06
українська

Также работаем с НДС

Канализационная станция Aquatica WC-560A 776911
Канализационная станция Aquatica WC-560A 776911
Aquatica WC-560A
4 150 грн

   Компактная и надежная в работе канализационная станция Aquatica WC-560A (776911) решает вопрос отвода сточных и канализационных вод. Устройство спроектировано на подключение нескольких приборов сантехники, температура стоков из которых не превышает 35 градусов. При кратковременных всплесках температуры стоков до 50 градусов, устройство эффективно проработает около тридцати минут. К станции можно подключать санузел, а также душ/ванну, раковину умывальника и биде. Приборы с высокой температурой стоков — машины для стирки и мойки посуды — подключать нельзя. Если насос будет длительное время работать при высокой температуре, может нарушиться герметичность корпуса. Канализационная станция откачивает сбросные воды на высоту до 6,5 метров, и на расстояние до 100 метров по горизонтали. Измельчитель из нержавеющей стали, встроенный в корпус станции, успешно справляется с механическими частичками до пяти миллиметров в диаметре. Двигатель насоса потребляет очень мало электрической энергии и работает практически бесшумно. Монтаж станции осуществляется просто, для подключения приборов сантехники предусмотрены входные присоединительные патрубки. 

Канализационная станция Aquatica WC-560A (776911)

   Благодаря установке Aquatica WC-560A, теперь можно размещать туалет и кухню в цокольном и подвальном этажах. При этом в системе домашнего водоотведения не придется проводить капитальные изменения, вкладывать дополнительные средства.

   Aquatica WC-560A перекачивает стоки из санузлов и помещений хозблока в тех ситуациях, когда сточные воды самотеком не перемещаются в централизованную канализацию. Основное применение насоса — подключение унитаза и еще двух приборов. Станция оснащена двумя защитными клапанами: обратным, для защиты от ударов в трубах, и фановым, который устраняет вредные запахи.

   Ко всем рабочим элементам есть прямой доступ, станция очень просто обслуживается !

Преимущества канализационной станции Aquatica WC-560A

1. Приемлемая стоимость при надежной работе всех деталей устройства.

2. Компактная станция может сразу монтироваться и включаться в эксплуатацию.

3. Электромотор и насос совмещены в едином корпусе.

4. В состав станции входит защитный обратный клапан.

5. В корпус устройства встроен фановый клапан, исключающий распространение вредных запахов.

6. Включение и выключение насоса происходит автоматически.

7. Мощный механизм измельчения.

График производительности канализационной станции Aquatica

Структурная схема установки LEO 776911

Купить Aquatica WC-560A установка для унитаза, умывальника, биде, душевой кабины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница, и другие города Украины.

Бесплатная консультация
044-223-44-06