0 товаров, 0 грн
Aquatica LEO WC601C (776918)
Aquatica LEO WC601C (776918)
LEO WC601C (776918)
5 195 грн

Станция канализационная LEO 3.0 WC601C (776918) 0.6кВт Hmax 8.5м Qmax 110л / мин 3 входа - Компактная автоматическая канализационная установка оснащена насосом с режущим механизмом и предназначена для перекачки бытовых сточных вод под давлением из жилых помещений (туалетов, умывальников, ванн, душевых кабин, стиральных и посудомоечных машин), где они не могут отводиться в канализационную систему самотеком. Канализационная станция не должна перекачивать: агрессивные химикаты и растворители, пластиковые изделия, предметы личной гигиены, металлические предметы, строительный материал и т.д.

 

Канализационная установка Aquatica LEO3.0 WC601C

Система канализации - один из основных элементов любого частного дома, коттеджа или дачи. Отсутствие нормального удаления грязной воды или любых других жидких отходов является распространенной проблемой, которая в большинстве случаев возникает в частном секторе. Одним из способов решения данной проблемы является использование канализационного насоса Aquatica LEO 3.0 WC601C, который обеспечит удаление отходов.

Предложенная модель имеет встроенную систему измельчения, что не допускает засорений в канализационном трубопроводе. Нож из нержавейки имеет лазерную заточку, что позволяет его не затачивать на протяжении долгого времени. Данный механизм выполняет измельчение только веществ природного происхождения и нетвердых, что позволяет беспрепятственно проходить по трубам. 

Канализационный насос-измельчитель Aquatica LEO 3.0 WC601C поставляется на наши склады напрямую от производителя. Это гарантирует его наличие - предлагаем оптовую и розничную продажу, что актуально для частного пользования и коммерции (отели, хостелы, базы отдыха). 

Перекачивание бытовых сточных вод (ванная, раковина, умывальник, посудомоечная машина, стиралка) выполняется мощным насосом на 0,6 кВт. Насосная установка Aquatica LEO 3.0 WC601C гарантирует быстрое удаление грязной воды в канализационную систему - идеальное решение для объектов, которым требуется нормальная возможность для удаления отработанной воды. 

Цена канализационного насоса Aquatica LEO 3.0 WC601C не меняется в процессе оформления заказа, т.к. стоимость является фиксированной. Выгодная цена на данную модель обусловлена прямыми поставками от изготовителя без привлечения посредников. 

Что выделяет Aquatica LEO 3.0 WC601C

Первое, что обращает на себя внимание - не нужно беспокоиться о возможности прохождения грязной воды в трубопроводе. Для этого предусмотрена система измельчения, которая решает наличие в воде элементов органического происхождения крупных размеров. В результате, измельченные элементы имеют диаметр не более 5 мм, что позволяет без трудностей проходить по трубам. 

К другим преимуществам данной модели нужно отнести:

1. Использование качественных и надежных материалов - применение высокопрочного пластика, нержавеющей стали, хороших изоляционных материалов обеспечивает большой эксплуатационный ресурс насоса-измельчителя Aquatica LEO 3.0 WC601C

2. Быстрый монтаж и демонтаж - для выполнения данных процессов достаточно иметь подходящие инструменты, навыки и знания. Отметим, что при возникновении трудностей с процессом установки рекомендуется обратиться за помощью к специалисту, который предоставит гарантию на выполненную работу.

3. Имеется гарантия от завода-производителя на 2 года. Одна из причин для покупки данной модели канализационного насоса. При повреждении Aquatica LEO 3.0 WC601C способом, который не предусматривает гарантия (человеческий фактор, неаккуратная транспортировка/хранение, установка, техническое обслуживание без должных навыков), то гарантийный талон будет недействительным.

4. Имеется подробное руководство пользователя, в котором указана вся информация о данной модели. Это позволит выполнить ТО своими руками, не привлекая сторонних специалистов. 

5. После установки не требуется никаких дополнительных настроек со стороны пользователя. 

Эти достоинства делают канализационный насос Aquatica LEO 3.0 оптимальным вариантом для любого объекта. Большим плюсом данной модели является его практичность - оборудование обеспечивает удаление бытовых отходов с различных источников (туалет, ванная, раковина, умывальник, стиральная и посудомоечная машина). Подключить этот насос не составит никакого труда к любой используемой бытовой технике. 

Технические характеристики Aquatica LEO 3.0 WC601C 

- Потребляемая мощность - 0,6 кВт. Встроенный асинхронный двигатель способен обеспечить подачу отходов на 8 метров, что делает его использование актуальным для любого объекта, в том числе и при условии установки в подвальном помещении. 

- Пропускная способность - 110 л/час. Такого показателя хватает для обычного частного дома или небольшого коттеджа. При необходимости, можно дополнительно использовать еще одну канализационную установку Aquatica LEO 3.0 WC601C и установить ее на подходящем этаже или в подвале. 

- Напряжение питания - однофазное (220В, 550 Гц). Длина кабеля - 150 см, что нужно учитывать в процессе монтажа.

- Температура перекачиваемой жидкости - до 50 градусов. Возможна кратковременная перекачка горячей воды, t окружения не должна превышать 49 градусов. 

- Класс защиты IP44 - исключено попадание внутрь мелких частиц, может функционировать под каплями воды, падающих под любыми углами. 

Для получения максимальной защиты от проблем электрического характера можно выполнять подключение через автоматический выключатель или предохранитель. Такая мера предосторожности исключает порчу электрического двигателя из-за коротких замыканий, перепадов напряжения или токовых перегрузок. Отметим, что обмотка мотора имеет тепловую защиту.   

4 причины для сотрудничества с нами

1. Постоянное обновление ассортимента продукции - канализационная станция Aquatica LEO 3.0  постоянно в наличии, т.е. оформить покупку можно оптом и в розницу. 

2. Выгодные ценовые предложения на всю продукцию - прямые поставки от изготовителя, тщательный анализ данного рынка способствуют этому. Регулярно проводим акции, скидки и распродажи. 

3. Поможем с выбором - менеджер предоставит подробную информацию относительно интересуемой модели. 

4. Оперативная доставка в любой город Украины, независимо от удаленности заказчика. Транспортировка выполняется подходящим для Вас способом. Имеется возможность самовывоза. 

Купить канализационный насос Aquatica LEO 3.0 WC601C  можно у нас - оформить заявку возможно в удобное время. 

Обратный звонок